ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники процесса!
 
  Обращаем внимание, что в связи с предстоящими длительными праздничными днями и большим объёмом поступающей корреспонденции приём нарочным заявлений, исковых заявлений, апелляционных, кассационных жалоб и иных документов, представляемых в группу регистрации Арбитражного суда Республики Тыва 31.12.2019 производиться не будет.
 
  Напоминаем о возможности подачи всех процессуальных документов альтернативными способами (через сервис «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) и почтовым отправлением).
 
  Надлежаще поданными в электронном виде считаются только те документы, которые направлены через on-line сервис подачи документов «Мой Арбитр» (порядок подачи документов в электронном виде). Документы, направленные через иные электронные ресурсы суда, в том числе и через электронную почту "info@tyva.arbitr.ru", не могут рассматриваться в качестве процессуальных документов, не имеют юридической силы, а носят информационный характер (п. 3.2.20 Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации (первой, апелляционной и кассационной инстанций).