Внепроцессуальные обращения

В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона Российской Федерации «О статусе судей» под термином «внепроцессуальные обращения» понимаются любые, как устные, так и письменные обращения лиц (за исключением участников процесса) по делам, материалам, искам, заявлениям, находящимся в производстве суда или поступающими в суд, если эти обращения имеют характер вмешательства в деятельность правосудия.

Судьи, в чей адрес поступили внепроцессуальные обращения по делам, находящимся на их рассмотрении, не позднее следующего дня обязаны передать его Председателю суда с доведением до сведения обстоятельств рассматриваемого дела. Внепроцессуальные обращения размещаются в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

1. Обращение к и.о. Председателя Арбитражного суда Республики Тыва и.о. Первого заместителя Председателя Правительства РТ В.М. Бартына-Сады.

2. Обращение к Председателю Арбитражного суда Республики Тыва и.о. Первого заместителя Председателя Правительства РТ В.М. Бартына-Сады.

3. Обращение к Председателю Арбитражного суда Республики Тыва первого заместителя министра Министерства промышленности и энергетики РТ.

4. Обращение к Председателю Арбитражного суда Республики Тыва представителя трудового коллектива ФГУП "Тува Авиа" Белова Л.Г. по делу №А69-650/07.

5. Обращение министра топлива и энергетики Республики Тыва по делу №А69-1615/2015.

6. Обращение министра строительства и модернизации коммунального хозяйства Республики Тыва В.Сат к и.о. председателя Арбитражного суда Республики Тыва Ажи В.А.

7. Обращение к Председателю Арбитражного суда Республики Тыва ИП Д.А. Крыцина.

8. Обращение к Председателю Арбитражного суда Республики Тыва Главы г.Кызыла В.Н. Тунева по делу №А69-2755/09