Арбитражный суд Республики Тыва объявляет конкурс по формированию кадрового резерва на замещение должности секретаря судебного заседания

         Арбитражный суд Республики Тыва объявляет конкурс по формированию кадрового резерва  на замещение должности секретаря судебного заседания.
         К  участию в конкурсе для формирования кадрового резерва на замещение должности секретаря судебного заседания допускаются граждане Российской Федерации:
имеющие высшее профессиональное образование в области юриспруденции;
требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются;
умеющие уверенно пользоваться персональным компьютером, а также работать с программами MS Office (Word, Excel, Outlook), правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», пользоваться Интернетом.
Должность секретаря судебного заседания относится к старшей группе должностей гражданской службы категории «специалисты».
Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Республики Тыва следующие документы:
а) личное заявление на имя председателя Арбитражного суда Республики Тыва, образец прилагается;
б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р, с приложением фотографии размером 30x40 мм;
в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:
копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина; неработающие граждане представляют подлинник и копию трудовой книжки;
копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);
д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;
е) копию и подлинник страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые;
ж) копию и подлинник свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
з) копии и подлинники документов воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.
и) справки о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460).
Гражданский служащий аппарата Арбитражного суда Республики Тыва, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает секретарю конкурсной комиссии заявление на имя председателя Арбитражного суда Республики Тыва.
Гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет секретарю конкурсной комиссии заявление на имя председателя Арбитражного суда Республики Тыва и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р, с приложением фотографии размером 30x40 мм.
Гражданин не допускается к участию в конкурсе, в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
Заявления и документы принимаются с 27 апреля по 22 мая 2015 года (включительно) по рабочим дням с 9 часов до 16 часов по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, д. 91, каб. 406.
Заявления и документы, поступившие после 22 мая 2015 года к рассмотрению не принимаются.
Конкурс для формирования кадрового резерва на замещение предполагается провести 26-30 июня 2015 года в Арбитражном суде Республики Тыва. О дате и времени проведения конкурса претендентам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено дополнительно по указанным адресам их проживания либо по их ходатайству по телефону (факсу), электронной почте.
Конкурсной комиссией Арбитражного суда Республики Тыва оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов; по результатам выполнения тестов на знание Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации», законодательства о противодействии коррупции, иных нормативных правовых актов, регулирующих вопросы деятельности органов судебной власти и прохождения государственной гражданской службы Российской Федерации; а также по результатам индивидуального собеседования на знание нормативно-правых актов применительно к исполнению должностных обязанностей секретаря судебного заседания; норм делового общения; порядка работы со служебной информацией; основ делопроизводства; правил охраны труда и противопожарной безопасности.
Контактный телефон  8(394)222-46-42
Сервис временно не доступен